Torta pesche, amaretti e savoiardi
SENZA GLUTINE ♥ SENZA BURRO ♥ SENZA FARINA ♥ SENZA LIEVITO
Una deliziosa torta rustica, preparata con pochi e semplici ingredienti, dove il gusto succoso delle pesche dona semplicità ad una merenda adatta anche ai più piccoli della famiglia.
Ingredienti:
- 1 kg di pesche
- 150 gr di savoiardi senza glutine
- 250 gr di amaretti senza glutine
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- zucchero a velo senza glutine per decorare
- Trita i savoiardi e amaretti fino a ridurli in polvere.
- Pela le pesche, mettine da parte una per la decorazione finale, e trita la polpa finemente.
- Trasferisci la polpa e il trito di biscotti in una ciotola ed aggiungi 100 gr di zucchero e le uova, amalgama bene tutti gli ingredienti.
- Versa l’impasto in uno stampo rivestito con carta da forno, copri con la pesca tenuta da parte tagliata a fettine e cospargi con un po’ di zucchero.
- Cuoci la torta a 180° per 50-55 minuti, fai la prova dello stecchino.
- Cospargi di zucchero a velo per decorare.
Per la preparazione di questa torta ho usato amaretti e savoiardi NoGlut Rustichelli