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Torta pesche, amaretti e savoiardi

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SENZA GLUTINE ♥ SENZA BURRO ♥ SENZA FARINA ♥ SENZA LIEVITO

Una deliziosa torta rustica, preparata con pochi e semplici ingredienti, dove il gusto succoso delle pesche dona semplicità ad una merenda adatta anche ai più piccoli della famiglia.

Ingredienti:

  • 1 kg di pesche
  • 150 gr di savoiardi senza glutine
  • 250 gr di amaretti senza glutine
  • 100 gr di zucchero
  • 3 uova
  • zucchero a velo senza glutine per decorare
  1. Trita i savoiardi e amaretti fino a ridurli in polvere.
  2. Pela le pesche, mettine da parte una per la decorazione finale, e trita la polpa finemente.
  3. Trasferisci la polpa e il trito di biscotti in una ciotola ed aggiungi 100 gr di zucchero e le uova, amalgama bene tutti gli ingredienti.
  4. Versa l’impasto in uno stampo rivestito con carta da forno, copri con la pesca tenuta da parte tagliata a fettine e cospargi con un po’ di zucchero.
  5. Cuoci la torta a 180° per 50-55 minuti, fai la prova dello stecchino.
  6. Cospargi di zucchero a velo per decorare.

Per la preparazione di questa torta ho usato amaretti e savoiardi NoGlut Rustichelli

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