skip to Main Content

Torta Cookies senza glutine 🍪

Condividi questa ricetta

Una torta che si prepara in una ciotola in pochi minuti è il sogno di noi mamme!!!
La torta Cookies è una rivelazione, talmente facile da preparare che diventa la merenda perfetta per la scuola dei nostri figli.
Le gocce di cioccolata e la crema di nocciole donano dolcezza e morbidezza all’impasto facendo assomigliare la torta al classico biscotto americano cookies … questa volta, però in versione senza glutine e 100% italiana.


Ingredienti:

  • 400 gr di farina senza glutine Piaceri mediterranei
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro a temperatura ambiente
  • 3 uova medie o 2 uova grandi
  • una bustina di lievito per dolci senza glutine
  • 150 gr di gocce di cioccolata senza glutine
  • Crema di nocciole Piaceri Mediterranei q.b.
  1. In una ciotola mescola la farina con il lievito, aggiungi le uova, il burro, lo zucchero e impasta il tutto con l’aiuto delle fruste elettriche o con la planetaria.
  2. Per ultime aggiungi le gocce di cioccolata e falle incorporare delicatamente all’impasto.
  3. Fodera uno stampo con carta da forno e con le mani leggermente bagnate, stenti poco più della metà dell’impasto fino a formare la base della nostra torta.
  4. Spalma la crema di nocciole sulla base lasciando libero il bordo della torta di circa 1 centimetro, e ricopri il tutto con l’impasto rimanente.
  5. Cuoci in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, statico.

Condividi questa ricetta
This Post Has 2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top