INSALATA DI MARE SENZA GLUTINE È il classico antipasto di mare che ordino sempre al…
Spada alla griglia senza glutine
Spada alla griglia
Senza Glutine ~ Low Carb
Secondo perfetto per le cene d’estate in terrazzo con l’arietta fresca, un calice di vino bianco fermo e amici, tanti amici, a tenerti compagnia!
Ricetta naturalmente senza glutine e low carb, ovvero con pochi carboidrati, esatto proprio così!!!
Il pesce spada è un alimento estremamente digeribile e proteico, adatto a chi deve seguire un regime dietetico, inoltre è ricco di acidi grassi essenziali come gli omega-3.
Il pesce spada è perfetto anche per chi segue la dieta chetogenica perché ha un alto contenuto di proteine!
Seguimi su Instagram Ricette di una mamma celiaca
Spada alla griglia
Senza Glutine ~ Low Carb
Pesce spada fresco tagliato a fette
Misticanza
Pomodorini gialli e rossi
Olive taggiasche
Aceto balsamico Delizia Estense
Per la marinatura: olio di oliva, erbe aromatiche (basilico, timo, mentuccia, maggiorana, ecc), Nasi Goreng spezia (cipolla, curcuma, aglio polvere, peperoncino, zenzero) facoltativo, Aceto balsamico Delizia Estense
1) Prepara la marinatura con gli ingredienti indicati.
2) Distendi le fette di pesce spada in un unico strato e versa la marinatura sopra le fette.
3) Conserva in frigorifero coperto con pellicola per alimenti fino al momento della cottura; più tempo avrà il pesce di assorbire la marinatura più sarà buono e saporito!
4) Cuoci le fette di pesce spada sulla piastra ben calda per alcuni minuti su entrambi i lati.
5) Servi con misticanza, pomodorini, olive taggiasche ed insaporisci il tutto con qualche goccia di aceto balsamico.
Per tutte le info sull’aceto balsamico e conoscere le sue proprietà visita il Sito https://www.deliziaestense.it/
Comments (0)