skip to Main Content

Rose di salmone

Uno spuntino unico, preparato con pochi ingredienti.

Li ho preparati per un aperitivo in terrazza con amici, nella mia Cervia, e devo dire che sono piaciuti a tutti!!!

Con gli stessi ingredienti ho preparato due piatti sfiziosi.

Ingredienti:

salmone affumicato

Aglio di Voghiera DOP

formaggio spalmabile

prezzemolo tritato

pane da toast senza glutine

  1. In una padella antiaderente tosta il pane da entrambi i lati.
  2. Trita l’aglio e il prezzemolo.
  3. Aggiungi al formaggio cremoso il trito aromatico e mescola la salsina.
  4. Spalma una fettina di salmone con la salsina e arrotola, metti in verticale la fettina e allarga il salmone fino a formare una “rosellina”.
  5. Spalma anche le fettine di pane tostato con la salsina.
  6. Conservare in frigorifero, servire.

SANDWICH ESTIVI

  1. Tosta il pane, taglialo a metà in diagonale.
  2. Spalma le fette di pane con la salsina, farcisci con salmone a fette.
  3. Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top