Rose di salmone
Uno spuntino unico, preparato con pochi ingredienti.
Li ho preparati per un aperitivo in terrazza con amici, nella mia Cervia, e devo dire che sono piaciuti a tutti!!!
Con gli stessi ingredienti ho preparato due piatti sfiziosi.
Ingredienti:
salmone affumicato
formaggio spalmabile
prezzemolo tritato
pane da toast senza glutine
- In una padella antiaderente tosta il pane da entrambi i lati.
- Trita l’aglio e il prezzemolo.
- Aggiungi al formaggio cremoso il trito aromatico e mescola la salsina.
- Spalma una fettina di salmone con la salsina e arrotola, metti in verticale la fettina e allarga il salmone fino a formare una “rosellina”.
- Spalma anche le fettine di pane tostato con la salsina.
- Conservare in frigorifero, servire.
SANDWICH ESTIVI
- Tosta il pane, taglialo a metà in diagonale.
- Spalma le fette di pane con la salsina, farcisci con salmone a fette.
- Servire.