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Pagnotta morbida SENZA GLUTINE 🍞✨

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PAGNOTTA MORBIDA IN TRE SEMPLICI PASSAGGI
L’impasto è talmente morbido che si prepara in una ciotola con l’aiuto di una forchetta.
Oggi ho aggiunto all’impasto un mix di semi misti (girasole, zucca, lino e sesamo) per renderlo più rustico e naturalmente pieno di fibre!

Ingredienti:
✨ 500 gr di farina per pane sena glutine Revolution New Food
✨ 400 gr di acqua
✨ 1 bustina di lievito secco (io ho usato 200 gr di lievito madre senza glutine)
✨ 10 gr di sale
✨ 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
✨ 2 cucchiai di semi misti

1) Impasta tutti gli ingredienti in una ciotola con l’aiuto di una forchetta.
Per vedere la consistenza dell’impasto clicca qui

2) Copri la ciotola con pellicola per alimenti e lascia lievitare fino al raddoppio dell’impasto.

3) Cuoci in forno statico per 40-45 minuti a 200 gradi.

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