skip to Main Content

✨ IMPASTO PIZZA SUPER LIEVITATO SENZA GLUTINE ✨

Condividi questa ricetta

Ad aprire la ciotola mi si è anche rotto il coperchio 😪 uffa che stizza!!! Sorvoliamo sul piccolo inconveniente e soffermiamoci sull’impasto stralievitato per la pizza di questa sera 🍕🍺

Ingredienti per un reggimento:

850 gr di farina per pane e pizza senza glutine

700 – 750 gr di acqua (la quantità di acqua varia a seconda della marca di farina che usi)

1 bustina di lievito secco (che trovi all’interno della confezione)

40 gr di olio di semi (più leggero dell’olio d’oliva)

………… Impasta tutti gli ingredienti e lascia lievitare l’impasto dentro la ciotola, senza rompere il coperchio 🙄, nel forno spento con solo la lucina accesa fino al raddoppio dell’impasto…. Buona  piazzata 🍕🍕🍕

P. S. Dosi per circa 3 teglie da forno 🍻

Per il video ti lascio il link della mia pagina Facebook Ricette di una mamma celiaca

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top