✨ IMPASTO PIZZA SUPER LIEVITATO SENZA GLUTINE ✨
Ad aprire la ciotola mi si è anche rotto il coperchio 😪 uffa che stizza!!! Sorvoliamo sul piccolo inconveniente e soffermiamoci sull’impasto stralievitato per la pizza di questa sera 🍕🍺
Ingredienti per un reggimento:
850 gr di farina per pane e pizza senza glutine
700 – 750 gr di acqua (la quantità di acqua varia a seconda della marca di farina che usi)
1 bustina di lievito secco (che trovi all’interno della confezione)
40 gr di olio di semi (più leggero dell’olio d’oliva)
………… Impasta tutti gli ingredienti e lascia lievitare l’impasto dentro la ciotola, senza rompere il coperchio 🙄, nel forno spento con solo la lucina accesa fino al raddoppio dell’impasto…. Buona piazzata 🍕🍕🍕
P. S. Dosi per circa 3 teglie da forno 🍻
Per il video ti lascio il link della mia pagina Facebook Ricette di una mamma celiaca