Hamburger Gluten Free
Sono una mamma che lavora tutto il giorno, e non sempre ho il tempo e a volte manca anche la voglia di cucinare.
Capita anche che non hai fatto la spesa al supermercato e il frigorifero da quanto è vuoto, quando lo apri fa l’eco.
E per cena che si mangia???
Ecco un’idea semplice ma molto gratificante, soprattutto per i piccoli di casa.
Ringraziando il cielo, nel mio quartiere, ha aperto la prima macelleria gluten free: Il Laboratorio della Salute.
Tutto quello che è lì dentro è senza glutine: affettati, carni, piatti pronti impanati e surgelati, prodotti freschi e preparati per microonde, ecc…
Per la mia cena ho scelto un hamburger di carne, preparato con materie prime di qualità.
Per tutto il resto guarda su: www.illaboratoriodellasalute.it
Pochi e semplici ingredienti per una cena “American Style”.
Il pane per hamburger della NutriSì è senza lattosio, se sei intollerante alla proteina del latte ometti la sottiletta dalla preparazione del panino.
Ingredienti:
hamburger senza glutine
panino per hamburger con semi di lino NutriSì
pomodoro fresco
foglie di insalata
anelli di cipolla di Tropea tagliata sottile
sottilette senza glutine (facoltative)
maionese
- Cuoci l’hamburger in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Taglia a metà il panino e scaldalo in padella o in forno, da entrambi i lati.
- Farcisci il panino a tuo piacimento.
Il panino scomposto! Era talmente alto che i bimbi non sono riusciti a morderlo…