skip to Main Content

Hamburger Gluten Free

Condividi questa ricetta

Sono una mamma che lavora tutto il giorno, e non sempre ho il tempo e a volte manca anche la voglia di cucinare.

Capita anche che non hai fatto la spesa al supermercato e il frigorifero da quanto è vuoto, quando lo apri fa l’eco.

E per cena che si mangia???

Ecco un’idea semplice ma molto gratificante, soprattutto per i piccoli di casa.

Ringraziando il cielo, nel mio quartiere, ha aperto la prima macelleria gluten free: Il Laboratorio della Salute.

Tutto quello che è lì dentro è senza glutine: affettati, carni, piatti pronti impanati e surgelati, prodotti freschi e preparati per microonde, ecc…

Per la mia cena ho scelto un hamburger di carne, preparato con materie prime di qualità.

Per tutto il resto guarda su: www.illaboratoriodellasalute.it

RICETTE DI UNA MAMMA CELIACA

Pochi e semplici ingredienti per una cena “American Style”.

Il pane per hamburger della NutriSì è senza lattosio, se sei intollerante alla proteina del latte ometti la sottiletta dalla preparazione del panino.

Ingredienti:

hamburger senza glutine

panino per hamburger con semi di lino NutriSì

pomodoro fresco

foglie di insalata

anelli di cipolla di Tropea tagliata sottile

sottilette senza glutine (facoltative)

maionese

  1. Cuoci l’hamburger in una padella antiaderente con un filo di olio.
  2. Taglia a metà il panino e scaldalo in padella o in forno, da entrambi i lati.
  3. Farcisci il panino a tuo piacimento.

Il panino scomposto! Era talmente alto che i bimbi non sono riusciti a morderlo…

ricette di una mamma celiaca

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back To Top