skip to Main Content

Cracker ai semi di sesamo senza glutine

Condividi questa ricetta

SENZA GLUTINE ♥ SENZA LATTOSIO ♥ SENZA LIEVITO

Che bello cucinare con i bambini, ma ancora più bello quando il tutto si trasforma in un gioco.

Formine taglia biscotti a forma di un simpatico scoiattolo, di un riccio sornione, di una elegante farfalla, di una lenta e saggia lumaca e poi fiori e cuori che non mancano mai nel giardino della fantasia; ad essere tagliati però, sono dei cracker preparati da noi con l’aiuto dei nostri bambini.

Ingredienti:

  • 200 gr di farina per pane senza glutine
  • 50 gr di semi di sesamo
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 100-110 gr di acqua
  1. In una ciotola impasta tutti gli ingredienti insieme, fino a formare un impasto morbido che non si attacca alle mani.
  2. Stendi l’impasto sottile con il mattarello  su un foglio di carta da forno.
  3. Taglia i cracker della forma desiderata direttamente sulla carta da forno, non staccare l’impasto crudo ma spennella la superficie con olio.
  4. Cuoci in forno già caldo ventilato a 180° per 15 minuti circa.
  5. Lascia leggermente raffreddare e stacca i cracker precedentemente ritagliati.

Vuoi partecipare al Gluten Free Expo e scoprire come arricchire la tua tavola?

Iscriviti on-line e utilizza il codice riduzione.

 

Gluten Free Expo
Fiera di Rimini
17-20 novembre 2018
Per iscriverti:
https://www.glutenfreeexpo.eu/visitatori/reserved-area/iscrizione

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back To Top