Cracker ai semi di sesamo senza glutine
SENZA GLUTINE ♥ SENZA LATTOSIO ♥ SENZA LIEVITO
Che bello cucinare con i bambini, ma ancora più bello quando il tutto si trasforma in un gioco.
Formine taglia biscotti a forma di un simpatico scoiattolo, di un riccio sornione, di una elegante farfalla, di una lenta e saggia lumaca e poi fiori e cuori che non mancano mai nel giardino della fantasia; ad essere tagliati però, sono dei cracker preparati da noi con l’aiuto dei nostri bambini.
Ingredienti:
- 200 gr di farina per pane senza glutine
- 50 gr di semi di sesamo
- 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale fino
- 100-110 gr di acqua
- In una ciotola impasta tutti gli ingredienti insieme, fino a formare un impasto morbido che non si attacca alle mani.
- Stendi l’impasto sottile con il mattarello su un foglio di carta da forno.
- Taglia i cracker della forma desiderata direttamente sulla carta da forno, non staccare l’impasto crudo ma spennella la superficie con olio.
- Cuoci in forno già caldo ventilato a 180° per 15 minuti circa.
- Lascia leggermente raffreddare e stacca i cracker precedentemente ritagliati.
Vuoi partecipare al Gluten Free Expo e scoprire come arricchire la tua tavola?
Iscriviti on-line e utilizza il codice riduzione.
Gluten Free Expo
Fiera di Rimini
17-20 novembre 2018
Per iscriverti:
https://www.glutenfreeexpo.eu/visitatori/reserved-area/iscrizione