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Corona di panini ai semi senza glutine

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Il pane preferito dei miei figli …

... sì è proprio così, in assoluto il pane senza glutine che entra di diritto sul podio dei vincitori.

I miei figli l’hanno decretato il più buono che abbia mai fatto, e fidatevi, di pani senza glutine ne ho fatti a centinaia con farine delle più diverse, senza lievito e/o con lievito madre, di tante forme e dimensioni.

Che dire? che per un po’ di tempo prove non ne farò più, questo è poco ma sicuro!!!

Ingredienti:

500 gr di farina per pane senza glutine La Favola Senza Glutine

1 bustina di lievito secco

400 gr di acqua (a seconda della farina che usate potete aggiungere 420 gr di acqua)

20 gr di olio evo

10 gr di sale

semini misti per guarnire La collina dei fiori

  1. Impasta nella planetaria tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungi il sale; importante l’impasto è morbido e deve essere così per ottenere panini morbidi non aggiungere altra farina.
  2. Ecco il video per capire meglio i passaggi, non guardare il caos della cucina e non badare alla mia voce da gallina romagnola please.
  3. Con le mani bagnate forma con l’impasto dei palline, passali nei semini e metti i panini in una teglia da forno rivestita con carta da forno leggermente unta.
  4. Appoggia delicatamente la pellicola per alimenti sopra alla corona e copri con un canovaccio, lascia lievitare per circa 2 ore.
  5. Cuoci in forno caldo statico a 220°C per 25 minuti. Buon pane senza glutine ♥

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