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Ciambella alle mele e miele senza glutine

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SENZA GLUTINE ♥ SENZA LATTOSIO

Semplice e profumata come piace a me, basta una ciotola ed una frusta per ottenere una ciambella senza glutine che piace a tutta la famiglia!

Puoi sbizzarrirti con lo stampo che più ti piace che sia in silicone dalle forme più svariate ai classici stampi a cerniera.

Oggi per questa ricetta ho usato uno stampo in silicone rosso e a forma di fiore, adoro l’essenzialità della ciambella alle mele e miele come un ape che si posa sulla più bella rosa del giardino.

Margharet Evangelisti-torte senza glutine

Ingredienti:

  • 200 gr di farina per dolci senza glutine
  • 150 gr di miele
  • 150 gr di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci senza glutine
  • 2 mele sbucciate e tagliate a fettine
  • la buccia di un limone grattugiata
  1. In una ciotola mescola con una frusta il miele, l’olio, le uova e la buccia grattugiata del limone.
  2. Aggiungi le polveri ovvero la farina e il lievito ed amalgama il tutto con la frusta.
  3. Versa l’impasto nella tortiera da 24 cm di diametro e ricopri la superficie con le fettine di mele.
  4. Cuoci in forno a 180°C per circa 35-40 minuti, forno statico, controlla la cottura con lo stecchino di legno!

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Margharet Evangelisti-torte mele senza glutine

Margharet Evangelisti torta senza glutine

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