Torta facile di mele senza glutine
Torta facile di mele senza glutine, con tante mele nell’impasto
Una torta semplice che sa di buono e che in un attimo profuma casa di mele e cannella!
É la torta da preparare nelle domeniche d’inverno, quando fuori è freddo e l’unica cosa che ci consola è una tazza di tè caldo è una fetta di torta di mele appena sfornata … pura magia!
Seguimi sulla mia pagina Facebook RICETTE DI UNA MAMMA CELIACA
TORTA FACILE DI MELE senza glutine, con tante mele nell’impasto
INGREDIENTI:
150 gr farina per dolci senza glutine
150 gr di burro
150 gr di zucchero
500 gr di mele (pelate e tagliate a fettine sottili)
4 uova
mezza bustina di lievito per dolci
sale, un pizzico
Cannella o Pain d’epices a volontà
zucchero a velo
~ Monta uova, zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto ben gonfio, usa le fruste elettriche.
~ Aggiungi il burro morbido, la farina e il lievito e continua a mescolare con le fruste elettriche per qualche minuto.
~ Incorpora le mele tagliate a fettine sottili.
~ Versa in uno stampo rivestito con carta da forno da 24-26 cm di diametro oppure imburrato ed infarinato con farina senza glutine.
~ Spolvera la superficie con cannella o pain d’epices e cuoci in forno a 180 gradi per 40 minuti.
~ Lascia raffreddare la torta e cospargi con zucchero a velo.
Per tante altre ricette di TORTE DI MELE SENZA GLUTINE clicca QUI