skip to Main Content

Cuore di mela senza glutine

Condividi questa ricetta

“Tempo di prendersi del tempo” mentre mescolo gli ingredienti in una ciotola il cucchiaio raccoglie i pensieri sporchi di uova e farina!
#ricettediunamammaceliaca #leceliachine

Cuore di mela #senzaglutine
300 gr di farina per dolci senza glutine (la marca che preferisci)
200 gr di latte
200 gr di zucchero
2 uova
100 gr di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
cannella
Per decorare: mele, zucchero di canna
🍎 In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero.
🍎 Aggiungi l’olio, la farina, la cannella, la vanillina e il lievito.
🍎 Ricopri con carta da forno uno stampo da 26/28 cm di diametro e versa il composto.
🍎 Decora tutta la superficie con fettine di mela sbucciate disposte a raggiera, cospargi con zucchero di canna.
🍎 Cuoci in forno a 180°C per 45 minuti in modalità statico, fai la prova cottura con lo stecchino di legno.

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top