skip to Main Content

Torta cocco e amarene senza glutine

Condividi questa ricetta

Senza glutine – senza burro – senza lievito

La torta più facile e veloce che possa esistere, ho aggiunto le amarene sciroppate per donare una nota di colore e di dolcezza al bianco candido del cocco.

Grazie per le fotografie ad Emanuelito e per la versione in inglese ad Edo_zanfi ♥

Ingredienti:

250 gr di farina di cocco

150 gr di zucchero

250 ml di panna fresca

3 uova

2 cucchiai di maizena / amido di mais senza glutine

amarene Fabbri

  1. Mescola le uova con lo zucchero, poi aggiungi la farina di cocco, la maizena e la panna fresca.
  2. Versa l’impasto in uno stampo da 24 cm di diametro rivestito con carta da forno.
  3. Metti le amarene sulla superficie della torta con un po’ del loro sughetto.
  4. Cuoci in forno ventilato, già caldo, a 170° per 30 minuti.

Coconut cake

Gluten free – butter free – yeast free

Ingredients: 250 gr of coconut’s flour, 150 gr of sugar, 250 ml of  fresh cream, 3 eggs,  2 ” spoons” of maizena / gluten free cornstarch, sour cherries.

Shake all the ingredients, add suor cherries and bake for a half an hour with a temperature of about 443 K ( 170° C ).

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top