Torta cocco e amarene senza glutine
Senza glutine – senza burro – senza lievito
La torta più facile e veloce che possa esistere, ho aggiunto le amarene sciroppate per donare una nota di colore e di dolcezza al bianco candido del cocco.
Grazie per le fotografie ad Emanuelito e per la versione in inglese ad Edo_zanfi ♥
Ingredienti:
250 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero
250 ml di panna fresca
3 uova
2 cucchiai di maizena / amido di mais senza glutine
amarene Fabbri
- Mescola le uova con lo zucchero, poi aggiungi la farina di cocco, la maizena e la panna fresca.
- Versa l’impasto in uno stampo da 24 cm di diametro rivestito con carta da forno.
- Metti le amarene sulla superficie della torta con un po’ del loro sughetto.
- Cuoci in forno ventilato, già caldo, a 170° per 30 minuti.
Coconut cake
Gluten free – butter free – yeast free
Ingredients: 250 gr of coconut’s flour, 150 gr of sugar, 250 ml of fresh cream, 3 eggs, 2 ” spoons” of maizena / gluten free cornstarch, sour cherries.
Shake all the ingredients, add suor cherries and bake for a half an hour with a temperature of about 443 K ( 170° C ).