Tiramisù senza uova e senza glutine
SENZA UOVA & SENZA GLUTINE
Il dolce per eccellenza della cucina italiana, facile da preparare e in questa versione anche più leggero senza l’aggiunta di uova.
La cosa più sorprendente di questo dolce è la sofficità creata dalla panna che insieme al mascarpone lo rendono irresistibile! Provare per credere!
Puoi sostituire la bagna al caffè con del succo di frutta, così lo possono mangiare anche i bambini, noi lo abbiamo preparato per il compleanno del nostro Emanuele ♥
Ingredienti:
savoiardi senza glutine Rustichelli Luigi & C
500 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
caffè amaro per la bagna
cacao amaro per decorare
- Prepara il caffè e lascialo raffreddare.
- Monta la panna con lo zucchero a velo ed unisci il tutto al mascarpone, mescola dal basso verso l’alto per non smontare la crema.
- Bagna leggermente i savoiardi nel caffè ed inizia a comporre il dolce, prima uno strato di savoiardi poi una strato di crema al mascarpone un altro di savoiardi e l’ultimo di crema.
- Cospargi con cacao amaro e…..buon compleanno!!!