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Tiramisù senza uova e senza glutine

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SENZA UOVA & SENZA GLUTINE

Il dolce per eccellenza della cucina italiana, facile da preparare e in questa versione anche più leggero senza l’aggiunta di uova.

La cosa più sorprendente di questo dolce è la sofficità creata dalla panna che insieme al mascarpone lo rendono irresistibile! Provare per credere!

Puoi sostituire la bagna al caffè con del succo di frutta, così lo possono mangiare anche i bambini, noi lo abbiamo preparato per il compleanno del nostro Emanuele ♥

Ingredienti:

savoiardi senza glutine Rustichelli Luigi & C

500 gr di mascarpone

250 gr di panna fresca da montare

3 cucchiai di zucchero a velo

caffè amaro per la bagna

cacao amaro per decorare

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare.
  2. Monta la panna con lo zucchero a velo ed unisci il tutto al mascarpone, mescola dal basso verso l’alto per non smontare la crema.
  3. Bagna leggermente i savoiardi nel caffè ed inizia a comporre il dolce, prima uno strato di savoiardi poi una strato di crema al mascarpone un altro di savoiardi e l’ultimo di crema.
  4. Cospargi con cacao amaro e…..buon compleanno!!!
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