skip to Main Content

Super PAGNOTTA di PANE senza glutine

Condividi questa ricetta

Super PAGNOTTA di PANE #senzaglutine 🍞

Il piacere del pane non deve mancare sulle nostre tavole.

Tagliato a fette si può comodamente congelare ed averlo sempre a portata di mano.

Ingredienti:
500 gr di farina Mix per pane Nutrifree
mezzo cubetto di lievito di birra
400 gr di acqua
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale fine

🍞 Sciogli il lievito nell’acqua ed aggiungo alla farina, mescola bene con l’aiuto della planetaria o delle fruste elettriche.
🍞 Aggiungi l’olio e il sale, continua ad impastare.
🍞 Metti l’impasto in una teglia ALTA rivestirà con carta da forno, lascia lievitare COPERTO canovaccio, coperchio o pellicola x alimenti dalle due alle tre ore.
🍞 Inforna a 200 gradi per 30-40 minuti.

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top