Spaghetti olive e mazzancolle senza glutine
Spaghetti olive e mazzancolle senza glutine
~ Senza lattosio
Piatto pensato non solo per il venerdì nero ma a tutte quelle giornate dove, noi mamme, non troviamo neanche il tempo di respirare!
Per questa ricetta ho usato gli spaghetti senza glutine di Pasta Berruto, formulati specificatamente per noi celiaci, preparati con SOLO mais e riso.
Semplice e veloce, perché si prepara in solo tre passaggi, ideale per chi ha poco tempo proprio come noi mamme full time e gustosa per i bambini che tornano a casa da scuola.
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Spaghetti olive e mazzancolle senza glutine
~ Senza lattosio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti Pasta Berruto senza glutine
300 gr di olive nere snocciolate in salamoia
400 gr di mazzancolle
mezzo spicchio d’aglio (a piacere)
olio extravergine di oliva
1) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata e qualche minuto prima di scolarla aggiungi direttamente nella pentola le mazzancolle, pulite precedentemente.
2) Intanto che la pasta cuoce trita le olive con olio, aglio e qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura della pasta; l’acqua di cottura serve a rendere la crema di olive più “cremosa”.
3) Scola pasta e mazzancolle e condisci con la crema di olive.
Per altre ricette clicca su questo link Primi piatti senza glutine qui troverai tante idee sfiziose e semplici da preparare ❤️