Biscotti secchi senza glutine
Biscotti secchi tipo Petit e Oro Saiwa
Una ricetta semplice semplice con pochi ingredienti!
La tazza è la mia preferita, andate a scovare la vostra su Bottega Speziathè
Per 20-25 biscotti:
200 gr di farina di riso finissima senza glutine
60 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
- Disponi a fontana la farina, fai un buco al centro e mettici dentro lo zucchero, il burro a pezzetti e l’uovo.
- Impasta bene e forma un panetto, avvolgilo nella pellicola per alimenti e mettilo a riposare in frigorifero per mezz’ora.
- Stendi la frolla tra due fogli di carta da forno e con la rotella dentata taglia la pasta in rettangoli direttamente sulla teglia rivestita con la carta da forno. Non separare i biscotti ma, inforna la teglia in forno, una volta cotti si staccheranno da soli!
- Cuoci i biscotti in forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
Il consiglio di Margharet: se fai i biscotti con i bambini, usa le formine, per farli pastrocchiare e farli divertire in cucina.