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Biscotti secchi senza glutine

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Biscotti secchi tipo Petit e Oro Saiwa

Una ricetta semplice semplice con pochi ingredienti!

La tazza è la mia preferita, andate a scovare la vostra su Bottega Speziathè

Per 20-25 biscotti:

200 gr di farina di riso finissima senza glutine

60 gr di zucchero

100 gr di burro

1 uovo

  1. Disponi a fontana la farina, fai un buco al centro e mettici dentro lo zucchero, il burro a pezzetti e l’uovo.
  2. Impasta bene e forma un panetto, avvolgilo nella pellicola per alimenti e mettilo a riposare in frigorifero per mezz’ora.
  3. Stendi la frolla tra due fogli di carta da forno e con la rotella dentata taglia la pasta in rettangoli direttamente sulla teglia rivestita con la carta da forno. Non separare i biscotti ma, inforna la teglia in forno, una volta cotti si staccheranno da soli!
  4. Cuoci i biscotti in forno caldo a 180° per 10-15 minuti.

Il consiglio di Margharet: se fai i biscotti con i bambini, usa le formine, per farli pastrocchiare e farli divertire in cucina.

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