Salmone al cartoccio con verdure
Salmone al cartoccio con verdure 🫑🧅🥕
Senza glutine – Piatto unico
Inizia la primavera e di pari passo iniziano i buoni propositi per mettersi a dieta.
Questo non vuol dire pranzare con una galletta e una fetta di prosciutto cotto ma vuol dire prendersi cura di noi stessi, facendo più attenzione a quello che mangiamo e a quello che mettiamo sulle nostre tavole.
Sempre alla ricerca di nuovi piatti gustosi e senza glutine che possano piacere a tutta la famiglia ❤️
Se vuoi vedere tutti i passaggi e il procedimento della Salmone al cartoccio con verdure senza glutine ti consiglio di guardare il REEL (clicca la scritta rosa)
Ingredienti per 4 cartocci (un cartoccio a persona):
4 filetti di salmone
8 mazzancolle
1 peperone rosso
1 carota
1 cipolla
sale, olio extravergine d’oliva e prezzemolo fresco
1) Pulisci le verdure e tagliale a fettine sottili.
2) Prepara il cartoccio: prendi un foglio di alluminio e sopra metti un foglio di carta da forno.
3) Disponi le verdure sopra la carta forno a formare un mucchietto, sopra metti una fetta di salmone e due mazzancolle private del guscio (io lascio la testa perché da sapore al sughino che si forma in cottura).
4) Condisci con un filo d’olio crudo, sale e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
5) Chiudi bene il cartoccio, prima la carta forno poi la carta alluminio.
6) Cuoci in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Buon pesciolino!!!
Il consiglio di Margharet: puoi preparare il Salmone al cartoccio con verdure anche in anticipo, in questo caso asciuga bene sia le verdure che il pesce con carta assorbente, prepara i cartocci e conservali in frigorifero fino al momento di cuocerli.
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