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Salatini di mais al parmigiano

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Aperitivo, stuzzichino, finger food ?… ma dai chiamiamoli salatini!

Semplici, semplici si impastano in una ciotola giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti.

Durante la cottura tirano fuori il burro, simile ad una pasta frolla salata con farine naturalmente senza glutine.

La farina di mais rende l’impasto di un colore giallo-arancio, e non il solito bianco anemico dei prodotti gluten free!

Ricetta senza glutine, vegetariano

Ingredienti per salatini o base pasta frolla salata:

150 gr di farina di mais finissima senza glutine

100 gr di parmigiano grattugiato

100 gr di burro a temperatura ambiente

3 uova

noce moscata

  1. In una ciotola metti tutti gli ingredienti e impasta, con l’aiuto di una spatola, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Forma delle palline e deponi sulla teglia del forno capovolta rivestita con carta da forno.
  3. Cuoci in forno caldo a 190° per 10 minuti.
  4. Lascia raffreddare i salatini su una gratella.

Con questa ricetta partecipo al contest “The Free Food Lover” questo mese ospitato da Senza è buono

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