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Riso freddo verdure e tonno senza glutine

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Domenica è sempre domenica e gli amici, a casa nostra, non mancano mai e questo piatto unico accontenta sempre tutti… grandi e piccini!!!

Ideale da pepare in anticipo ⏰⏳

Ovviamente potete dimezzare le dosi della ricetta!!!

Ingredienti:

500 g di riso cottura 14 minuti

250 g di pisellini surgelati

2 zucchine

2 scatolette di tonno sott’olio da 160 g

1 confezione di olive nere (100 g)

Emmental tagliato a dadini (220 g)

1) Cuoci il riso e i piselli surgelati insieme in una pentola con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

2) Taglia le zucchine crude a julienne, sminuzzate il tonno con i rebbi della forchetta, togli il nocciolo alle olive.

3) Scola il riso, metti una ciotola capiente ed aggiungi tutti gli ingredienti e condisci con olio extravergine d’oliva.

4) Lascia raffreddare e servi con foglioline di menta o basilico.

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