skip to Main Content

PIADINA FRITTA SENZA GLUTINE

Condividi questa ricetta

✨Piadina fritta in Romagna, Gnocco fritto nel modenese, Crescentine nel bolognese ✨

In qualsiasi modo le chiami sono squisite. Semplicissime da fare e superbuone!!!

Ingredienti:

500 gr di farina Schär MixIt Universal

7 gr di lievito di birra fresco o 5 gr di secco

2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

125 ml di acqua tiepida

80 ml di latte

15 gr di sale

Per friggere olio di semi di girasole

1) Prepara l’impasto in una ciotola. L’impasto NON si fa lievitare perché il lievito, in questo caso, serve a fare crescere i quadrotti di impasto crudo durante la cottura in olio bollente.

2) Stendi la pasta con la nonna papera (o con il mattarello) livello 1 lo spessore più grosso e la si taglia a quadrotti.

3) Friggi i quadrotti in olio bollente e mangia come se non ci fosse un domaniiiii!!!

#ricettediunamammaceliaca #leceliachine

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top