PANE NERO SENZA GLUTINE
PANE NERO con SEMI DI GIRASOLE 🍞
SENZA GLUTINE 🌾 SENZA LATTOSIO
La tanto amata crosticina che per noi celiaci è un lontano ricordo. Sembrano veramente tempi lontani quando, mentre tagliavi il pane, sentivi quel “cric croc” della crosta e le mille briciole che volavano dappertutto.
ORA È POSSIBILE!!! ❤️
Sentite che bello il suono del taglio del pane senza glutine appena sfornato, ti riporta indietro di cent’anni!!!
Pane nero senza glutine
450 gr preparato pane nero Massimo Zero
350 gr di acqua
30 gr di olio extravergine d’oliva
12 grammi (mezzo cubetto) di lievito di birra
🍞 Impasta tutti gli ingredienti in una ciotola. Lascia lievitare dentro la ciotola coperta.
🍞 Una volta lievitato, circa un’ora e mezzo, lavora delicatamente l’impasto con le mani unte e mettilo in uno stampo rivestito con carta da forno.
🍞 Cuoci in forno a statico a 200°C per 45 minuti oppure se hai il forno a vapore a 200°C per 40 minuti funzione vapore.