skip to Main Content

Pan di Spagna mascarpone e kiwi

Condividi questa ricetta

Tu non sai cosa può fare una donna innamorata

Una donna innamorata della vita come me.

[Laura Pausini]

Pan di Spagna con mascarpone e kiwi senza glutine

 

La torta del mio compleanno, semplice e gustosa allo stesso tempo.

È come me, dolce come il mascarpone ma decisa come il gusto acidulo del kiwi.

I miei pregi sono la passione e la determinazione, i difetti tutti gli altri. Chapeau!

Ingredienti:

Pan di Spagna con farina di riso diametro 24 cm

latte q.b. per bagnare il Pan di Spagna

Per la farcia:

250 gr mascarpone (io ho usato Centrale del latte Cesena)

kiwi

100 gr zucchero

due tuorli

  1. Prepara la base della torta come ricetta base  vedi qui.
  2. Prepara la farcia: frulla lo zucchero per farlo a velo, unisci a questo i tuorli.
  3. Lavora il tutto con il cucchiaio, o con le fruste, e aggiungi  il mascarpone, fino ad ottenere una crema.
  4. Taglia la torta a metà, bagna la base con il latte, o solo acqua, e spalma di crema.
  5. Disponi sopra le fettine di kiwi e copri con l’altra metà della torta, bagnala nuovamente e fai la stessa operazione sia in superfici che ai lati della torta.
  6. Tieni la torta in frigo fino al momento di servirla.
  7. Accompagna la torta con fragole al naturale.
  8. Buon compleanno!

Pan di Spagna mascarpone e kiwi senza glutine

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top