Pagnotta senza glutine buonissima
Riprendono le buone abitudini della domenica mattina! Sveglia presto, caffè con la moka in tolale relax ☕ e si inizia ad impastare il pane con lievito madre #senzaglutine 🍞
Ingredienti:
350 gr di farina per pane senza glutine
150 gr di farina di riso finissima Riso Zangirolami (o altra farine naturali)
220 gr di lievito madre senza glutine o mezzo cubetto di lievito di birra
350 gr di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
… e si lascia riposare, fino a quando l’impasto avrà raddoppiato di volume ⏳
Cuoci in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti!
Dopo una giornata intera di lievitazione il #panesenzaglutine è pronto!!! Che dire?!? Sì, sono soddisfatta 🍞
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Ciao Margharet
Trovo il tuo sito davvero interessante.
Ho provato a fare la pagnotta senza glutine come da tua ricetta, solo che dopo la cottura è diventata dura. Dove ho sbagliato?
Ciao Margharet,
devo aver sbagliato diversi step in quanto non e’ per niente lievitata, è rimasta completamente cruda dentro anche dopo una cottura prolungata ed è praticamente un sasso. Peccato perché il sapore sembrava buono. Dove ho sbagliato?? Grazie.