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Pagnotta senza glutine buonissima

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Riprendono le buone abitudini della domenica mattina! Sveglia presto, caffè con la moka in tolale relax ☕ e si inizia ad impastare il pane con lievito madre #senzaglutine 🍞

Pane senza glutine

Ingredienti:

350 gr di farina per pane senza glutine

150 gr di farina di riso finissima Riso Zangirolami (o altra farine naturali)

220 gr di lievito madre senza glutine o mezzo cubetto di lievito di birra

350 gr di acqua

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

… e si lascia riposare, fino a quando l’impasto avrà raddoppiato di volume ⏳

Cuoci in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti!

Dopo una giornata intera di lievitazione il #panesenzaglutine è pronto!!! Che dire?!? Sì, sono soddisfatta 🍞

Guarda anche Pane al Grano Saraceno sempre SENZA GLUTINE 👇🏻👇🏻👇🏻

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Questo articolo ha 2 commenti
  1. Ciao Margharet
    Trovo il tuo sito davvero interessante.
    Ho provato a fare la pagnotta senza glutine come da tua ricetta, solo che dopo la cottura è diventata dura. Dove ho sbagliato?

  2. Ciao Margharet,
    devo aver sbagliato diversi step in quanto non e’ per niente lievitata, è rimasta completamente cruda dentro anche dopo una cottura prolungata ed è praticamente un sasso. Peccato perché il sapore sembrava buono. Dove ho sbagliato?? Grazie.

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