Insalata di riso vegetariana senza glutine
~ INSALATA DI RISO VEGETARIANA SENZA GLUTINE ~
Ho perso definitivamente i freni inibitori tenuti a stento dalla dieta che non riesco a fare … berrei sempre Malvasia ghiacciata accompagnata da dadini di formaggio Cacio del Po’, completamente innamorata di entrambi! Scoprire nuovi prodotti è anche questo, conoscere prodotti italiani che identificano il nostro territorio!
Ho preparato questa ricetta per il nuovo contest “Aroma Malvasia” in occasione dell’evento Valtidone Wine Fest 2023 … Vi aspettiamo 🍷
Il mio libro “Petronilla l’arte di cucinare con quello che c’è!” Compralo su Amazon
Seguimi sulla mia pagina Facebook RICETTE DI UNA MAMMA CELIACA
~ INSALATA DI RISO VEGETARIANA SENZA GLUTINE ~
Segui tutti i video delle ricette anche su INSTAGRAM cerca margharet_mammaceliaca
Ingredienti:
~ 200 g di riso integrale Azienda Agricola Casonato
~ 500 g di acqua (per cuocere il riso)
~ Funghi porcini secchi Sottobosco Valtaro
~ Malvasia Doc Colli Piacentini Cantina Barattieri
~ Pomodoro fresco tagliato a dadini
~ Formaggio Cacio Del Po’ Caseificio Borgonovo
~ Scalogna, prezzemolo, olio e sale
1) Cuoci in riso integrale nell’acqua, una volta cotto condisci con olio e sgrana il riso con i rebbi della forchetta e lascia raffreddare completamente.
2) Ammolla i funghi porcini secchi in acqua per circa 20 minuti poi strizzali e tagliali a pezzetti.
3) Taglia lo scalogno e cuoci in padella con olio, aggiungi i funghi e il sale e dopo qualche minuto di cottura sfuma con la Malvasia; lascia evaporare ed aggiungi il prezzemolo tritato.
4) Condisci il riso integrale con i funghi stufati, il pomodoro fresco tagliato a dadini, il formaggio tagliato a listarelle e un filo d’olio.
Il consiglio di Margharet: insalata di riso vegetariana senza glutine perfetta da mettere nella schiscetta da portarsi il pranzo in ufficio e rimanere leggeri.
PROVA anche questa ricetta VEGETARIANA con il riso FAGOTTINI SPEZIATI VEGETARIANI SENZA GLUTINE