skip to Main Content

Girandole nutella e cocco

Condividi questa ricetta

La merenda è salva!

Ricetta vista e rivista, blasonata, salata, dolce, in tutte le salse ma, io non mi ci ero mai cimentata.
Sarà che prediligo torte e ciambelle, devo dire però, che è veloce da preparare con tre ingredienti, e i bambini si sono leccati le dita!!!


Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine Buitoni

Nutella q.b.

farina di cocco
1) Spalma di Nutella un rotolo di pasta sfoglia e cospargere con la farina di cocco.

2) Coprire con il secondo rotolo di sfoglia, tagliare a strisce e ogni striscia tagliarla a metà.

 

3) Arrotolare con le mani e cuocere in forno caldo a 200°C per 10/15 minuti (devono essere dorate).
Buona merenda

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top