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Cracker ai semi senza glutine

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Cracker ai semi senza glutine

Senza lattosio ~ Senza lievito 

Quando proverete questa ricetta non comprerete più cracker confezionati!
I Cracker ai semi senza glutine sono semplicemente buoni e uno tira l’altro, ricchi di semini che fanno tanto bene alla salute!
Semi di zucca sono ricchi di antiossidanti, magnesio, zinco e grassi insaturi e possono aiutare a mantenere il cuore sano.
Semi di girasole aiutano a migliorare la glicemia, colesterolemia e pressione arteriosa.
Semi di lino sono considerati alleati della salute cardiovascolare.

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Cracker ai semi senza glutine

Cracker ai semi senza glutine 

Senza lattosio ~ Senza lievito 

Ingredienti:

200 gr di mix di semi (girasole, zucca, lino) Cerreto Bio

200 gr di farina senza glutine (usate i sacchetti aperti che avete in dispensa)

100 gr di olio extravergine d’oliva

100 gr di acqua

un pizzico di sale + Q.b. da mettere in superficie

1) Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgama il tutto.

2) Dividi il composto in due parti e stendi con il mattarello tra due fogli di carta da forno.

3) Taglia l’impasto crudo della forma desiderata con la rotella o un coltello a lama liscia.

4) Cuoci in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti modalità ventilato. * leggi Il consiglio di Margharet

Il consiglio di Margharet: * cuoci i cracker sulla teglia da forno rovesciata, così verranno cotti in modo uniforme e saranno molto più croccanti!

Cracker ai semi senza glutine

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