Cookies senza glutine
Cookies senza glutine ovvero tempo di preparazione 5 minuti, tempo di cottura 15 minuti, tempo di mangiarli 2 minuti …
Semplicissimi e veloci da fare con i nostri bambini in cucina, si sporca solo una ciotola ed un cucchiaio!
Allora forza che aspettate?!? Mettetevi al lavoro, lavatevi le mani e preparate i biscottoni burrosi con gocce di cioccolato.
Ingredienti per circa 30-35 cookies:
300 gr di farina per dolci senza glutine Mix C Torte & Biscotti
100 gr di zucchero di canna fine
80 gr di zucchero bianco (puoi arrivare anche a 100 gr se li preferisci più dolci)
150 gr di burro morbido
2 uova
5 gr (la punta di un cucchiaino) di bicarbonato
sale un pizzico abbondate
200 gr di gocce di cioccolato senza glutine Perugina
- In una ciotola mescola la farina, lo zucchero sia bianco che di canna, il sale, le uova e il burro.
- Aggiungi il bicarbonato e per ultime le gocce di cioccolato.
- Mescola il tutto e con le mani forma delle palline con l’impasto, riponile ben distanziate tra loro su una teglia rivestita con carta da forno. Io ho usato due teglie!
- Cuoci in forno statico già caldo a 180°C per 15 minuti.
Il consiglio di Margharet: distanzia bene i biscotti perché in cottura tendono ad allargarsi, eviterai così che si attacchino gli uni con gli altri.