skip to Main Content

Cookies senza glutine

Condividi questa ricetta

Cookies senza glutine ovvero tempo di preparazione 5 minuti, tempo di cottura 15 minuti, tempo di mangiarli 2 minuti …

Semplicissimi e veloci da fare con i nostri bambini in cucina, si sporca solo una ciotola ed un cucchiaio!

Allora forza che aspettate?!? Mettetevi al lavoro, lavatevi le mani e preparate i biscottoni burrosi con gocce di cioccolato.

Ingredienti per circa 30-35 cookies:

300 gr di farina per dolci senza glutine Mix C Torte & Biscotti

100 gr di zucchero di canna fine

80 gr di zucchero bianco (puoi arrivare anche a 100 gr se li preferisci più dolci)

150 gr di burro morbido

2 uova

5 gr (la punta di un cucchiaino) di bicarbonato

sale un pizzico abbondate

200 gr di gocce di cioccolato senza glutine Perugina

  1. In una ciotola mescola la farina, lo zucchero sia bianco che di canna, il sale, le uova e il burro.
  2. Aggiungi il bicarbonato e per ultime le gocce di cioccolato.
  3. Mescola il tutto e con le mani forma delle palline con l’impasto, riponile ben distanziate tra loro su una teglia rivestita con carta da forno. Io ho usato due teglie!
  4. Cuoci in forno statico già caldo a 180°C per 15 minuti.

Il consiglio di Margharet: distanzia bene i biscotti perché in cottura tendono ad allargarsi, eviterai così che si attacchino gli uni con gli altri.

 

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top