skip to Main Content

Biscotti naturali senza …

Condividi questa ricetta

Volevo preparare dei biscotti “naturali” per la colazione da mangiare la mattina con il tè, senza uova e lievito.

Al supermercato ho trovato la farina di zucca, naturalmente senza glutine, perfetta per i miei biscotti, ho aggiunto il succo d’agave che avevo in casa e pochi altri ingredienti.

Non mi aspettavo un gran risultato se devo essere sincera, invece sono buonissimi… ecco la ricetta!

SENZA GLUTINE ♥ SENZA LATTOSIO ♥ SENZA UOVA ♥ SENZA LIEVITO

Ingredienti:

200 gr di farina di zucca (io ho usato Le Farine Magiche Lo Conte)

80 gr di olio di girasole

3 cucchiai di succo d’agave

30 gr di semi di sesamo

1 cucchiaino di cannella

  1. Impasta tutti gli ingredienti in una ciotola.
  2. Forma delle palline con le mani che schiaccerai leggermente, metti i biscotti sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
  3. Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top