Biscotti naturali senza …
Volevo preparare dei biscotti “naturali” per la colazione da mangiare la mattina con il tè, senza uova e lievito.
Al supermercato ho trovato la farina di zucca, naturalmente senza glutine, perfetta per i miei biscotti, ho aggiunto il succo d’agave che avevo in casa e pochi altri ingredienti.
Non mi aspettavo un gran risultato se devo essere sincera, invece sono buonissimi… ecco la ricetta!
SENZA GLUTINE ♥ SENZA LATTOSIO ♥ SENZA UOVA ♥ SENZA LIEVITO
Ingredienti:
200 gr di farina di zucca (io ho usato Le Farine Magiche Lo Conte)
80 gr di olio di girasole
3 cucchiai di succo d’agave
30 gr di semi di sesamo
1 cucchiaino di cannella
- Impasta tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Forma delle palline con le mani che schiaccerai leggermente, metti i biscotti sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
- Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.