Biscotti INZUPPOSI senza glutine
Biscotti INZUPPOSI senza glutine
I classici biscotti che trovi al forno, quei bei biscottoni con sopra la granella di zucchero che mangiavo da bambina ancora iquara della celiachia.
I Biscotti INZUPPOSI senza glutine sono facili da preparare in casa e con il loro sapore semplice ti riportano indietro nel tempo.
Ho preparato questi biscottoni metà cosparsi con la granella di zucchero e l’altra metà senza ma passati nello zucchero semolato.
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Biscotti INZUPPOSI senza glutine
Ingredienti per 30 biscottoni:
500 gr di farina senza glutine (io ho usato Biaglut)
180 gr di zucchero
3 uova
80 gr di olio di oliva
180 gr di latte
una bustina di lievito per dolci Paneangeli
buccia grattugiata di limone o arancia o aroma in fialetta
Per guarnire: zucchero semolato e granella di zucchero
1) In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed inizia ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
2) Su un piano infarinato preleva un po’ di impasto e forma i biscotti; io arrotolo un po’ di impasto, lo appiattisco e taglio in tre parti.
3) Passa i biscotti nello zucchero semolato e ricopri la superficie con la granella di zucchero.
4) Metti i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno distanziati tra loro perché in cottura cresceranno molto.
5) Cuoci in forno caldo a 180 gradi per 12-15 minuti a forno ventilato, devono leggermente dorare ai bordi.
6) Conserva i Biscotti INZUPPOSI senza glutine in un contenitore chiuso con il coperchio.
Il consiglio di Margharet: questi biscotti preparati in casa da noi con amore sono ideali per la colazione e per la merenda dei nostri bambini.
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