Base Crostata morbida senza glutine
Base Crostata Morbida senza glutine
~ ricetta base ~
Semplice e facile da preparare la Base Crostata Morbida senza glutine diventerà la vostra ricetta furba per le torte senza glutine fatte in casa!
Bastano pochi ingredienti e una frusta per prepararla ma la cosa fantastica, di questa base per torte, è che rimane morbida per giorni e non c’è bisogno di bagnare la superficie prima di guarnire la superficie con la farcia.
Non vi rimane altro che mettervi ai fornelli … buon dolce senza glutine ♥
VIDEO con tutti i passaggi
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Ingredienti per la base della crostata morbida (Stampo furbo da 28-30 cm):
170 gr di mix farina senza glutine a tua scelta
120 gr di zucchero
2 uova
60 gr di acqua
50 gr di olio di semi
8 gr di lievito per dolci circa mezza bustina
- Monta con le fruste le uova e lo zucchero.
- Aggiungi la farina, l’acqua, l’olio e continua a mescolare con le fruste; per ultimo unisci il lievito al composto.
- Imburra e infarina lo stampo per crostata, versa al suo interno il composto e livella bene.
- Cuoci in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, modalità ventilato.
- Lascia raffreddare completamente la base della crostata all’interno dello stampo.
- Farcisci a piacere la superficie con marmellata, crema pasticciera e frutta fresca oppure semplicemente con uno strato di gelato!
Io ho farcito la Base Crostata morbida senza glutine con una crema di mascarpone al gusto di pistacchio → Crostata morbida al pistacchio senza glutine