150 ricette della tradizione, dall’antipasto al dolce rivisitate in chiave gluten free per tutti gli appassionati della buona cucina che a tavola non si vogliono fare mancare niente.
Per un figlio si fa tutto, anche andare sulla luna e tornare indietro.
Pellegrino Artusi è stato la mia luna, il mio obiettivo, trasformare il manuale di cucina italiana per eccellenza in versione senza glutine.
Dopo la diagnosi di celiachia di mio figlio Edoardo all’età di due anni, usciti dall’ospedale, l’unica cosa che volevo fare era cucinare per lui quello che mia nonna cucinava a me.
Tradizione, ricordi, ingredienti semplici e sane radici era quello che serviva per affrontare la celiachia come un’opportunità e non come un problema.
Il libro esce con il patrocinio di Casa Artusi, il primo centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina di casa e con il patrocinio di Associazione Italiana Celiachia Emilia-Romagna Onlus.
Ordina la tua copia e riceverai una dedica personalizzata.
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margharet@ricettediunamammaceliaca.it