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Treccia di pasta sfoglia peperoni e rosmarino vegetariana senza glutine

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DSC_1036Peperoni e … ricordi

Impossibile dimenticarmi di questa ricetta che mi faceva sempre la mamma di un mia compagna di scuola, quando andavo a trovarla a casa sua a Cesena. Ho provato a rifare la pasta sfoglia in versione gluten free e la dedico al ricordo che ho di quelle belle giornate, di noi ragazzine che tanto si divertivano a stare insieme.

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia senza glutine (io ho usato DS Schar)

due peperoni rossi

una cipolla

una mozzarella

aghi di rosmarino.

  1. Pulite e tagliate a fettine i peperoni, affettate la cipolla e cuocete il tutto in padella con un filo d’olio e un goccio di acqua per farle ammorbidire, salate.
  2. Tagliate a piccoli pezzi la mozzarella.
  3. Stendete il rotolo di sfoglia, farcite con la farcia e tagliate i lati lunghi a strisce.
  4. Sovrapponete una striscia sopra all’altra, spennellate con latte o acqua e cospargete la superficie con gli aghi di rosmarino.
  5. Cuocete in forno ventilato già caldo a 180° per 25 minuti.

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Il consiglio di Margharet: scongelate il rotolo di pasta sfoglia in frigo, e non fuori frigo, esempio la sera prima, in questo modo la pasta rimarrà più compatta.

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Questo articolo ha un commento
  1. Fra le varie torte salate che faccio questa mi mancava proprio!!!!! La proverò sicuramente…… In bocca al lupo x questa nuova avventura ♥♥♥

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