skip to Main Content

TORTA AMARETTI E RICOTTA

Condividi questa ricetta

Venerdì nero, un freddo da lupi, morale a terra poi torno a casa e trovo un “pensiero stupendo” che non è il ritornello di una canzone ma una torta squisita preparata con il cuore dall’amica Daniela 🙏🏻❤️🙏🏻

TORTA AMARETTI E RICOTTA #senzaglutine🥧

Ingredienti:
150 gr di mandorle con pelle
160 gr di zucchero
500 gr di ricotta di pecora
200 gr di amaretti senza glutine Gentilini
5 uova (3 intere + 2 tuorli)

🥧 Trita finemente con mixer le mandorle, lo zucchero e gli amaretti.
🥧 Unire la ricotta e le uova, amalgama il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso.
🥧 Versa il composto in una tortiera di 25 cm di diametro, rivestita con carta forno.
🥧 Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30/35 minuti.

Il consiglio di Margharet: servita fredda (il giorno dopo) è buonissima😋
#ricettediunamammaceliaca #leceliachine Ricette di una mamma celiaca

 

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back To Top