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Tagliatelle senza glutine al sugo di pesce

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Senza glutine, senza uova, senza latte e lattosio

Cucinare il pesce ai bambini è sempre una sfida, a loro piace quello senza spine e cucinato in modo semplice. Non sempre si riesce ad accontentare i palati dei più piccoli, diciamoci la verità, ma con qualche piccolo accorgimento, senza esagerare con i condimenti, riusciremo in questa impresa … o almeno proviamoci, anche perché il pesce è una importante fonte di proteine basilare per la loro crescita.

Le tagliatelle al sugo semplice di pesce sono un ottimo primo di mare che possiamo preparare in pochi minuti, giusto il tempo che si cuocia la pasta.

Ingredienti:

500 gr di tagliatelle senza glutine Piaceri Mediterranei

400 gr di preparato di pesce per la pasta (si trova al reparto del pesce fresco)

4-6 pomodorini ciliegino in scatola o freschi

1 spicchio d’aglio

mezzo dado da brodo vegetale o di pesce senza glutine

olio extra vergine d’oliva

prezzemolo fresco

  1. In una padella fai scaldare l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio, aggiungi i pomodorini in scatola, il dado da brodo e il preparato di pesce fresco.
  2. Chiudi con il coperchio e lascia cuocere lentamente per circa 15 minuti.
  3. Intanto cuoci le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
  4. Scola la pasta al dente e aggiungila al condimento di pesce, fai insaporire il tutto e servi con un spolverata di prezzemolo fresco, a piacere.

Il consiglio di Ricette di una mamma celiaca: di solito ai bambini non piace il prezzemolo sulle pietanze, ti consiglio di metterlo in tavola in una ciotolina a parte.

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