skip to Main Content

Sogliole gluten free & patate croccanti

Condividi questa ricetta

Un piatto veloce da preparare quando non si ha tempo!

Per me è l’ideale, piace ai bimbi e al marito sembra un piatto da gourmet.

Il pesce va sempre comprato fresco, veloce sì ma non dimentichiamo la genuinità che nel piatto non deve mancare.

Sogliole & Patate (2)

Ingredienti:

sogliole fresche pulite

pane grattugiato senza glutine (io ho usato Piaceri Mediterranei)

corn flakes senza glutine circa 2-3 cucchiai

patate

olio extra vergine d’oliva

sale

salamoia bolognese con erbe aromatiche fresche (insaporitore)

  1. Pela le patate e tagliale a fettine sottili.
  2. Rivesti una teglia da forno con carta da forno e ungila leggermente di olio.
  3. Sovrapponi le fettine di patate fino a coprire la teglia, passa un filo d’olio sopra alle patate e insaporisci con la salamoia. Eventualmente puoi usare salvia e rosmarino tritati con sale grosso.Sogliole & Patate senza glutine
  4. Lava le sogliole sotto acqua corrente e tamponale con carta assorbente.
  5. Trita grossolanamente i corn flakes e mescola il trito al pan grattato, ungi le sogliole con olio ed impanale nel pan grattato croccante. Se hai bimbi piace puoi tritare uno spicchio d’aglio insieme ai corn flakes.
  6. Metti le sogliole in un teglia rivestita con carta da forno.Sogliole & Patate senza glutine
  7. Cuoci in forno caldo, funzione ventilato, a 180-200° fino a cuocere il pesce e a adorare le patate.

Il consiglio di Margharet: più tagli sottili le patate più cuoceranno in fretta, diventando ancora più croccanti e gustose.

Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top