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Sfoglia vegetariana ai formaggi

Una torta salata da gustare rigorosamente fredda, perfetta per rinfrescarsi dalla calura estiva senza dovere usare fornelli e forno.

Mangiarsi “qualcosa di fresco” è gratificante quando l’estate inizia a essere calda, ottima idea da portarsi come pranzo in spiaggia dentro la borsa frigo.

N. B. Da preparare il giorno prima, in modo che riposi in frigorifero e si con solidi in modo uniforme.

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia senza glutine

200 gr di robiola

175 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia

200 gr di panna fresca

pomodorini per guarnire

sale

1) Stendi il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta in una tortiera.

2) In una ciotola amalgama la robiola, il formaggio spalmabile e la panna con una forchetta, unisci un pizzico di sale.

3) Con i rebbi della forchetta fora la base di sfoglia e versa all’interno il ripieno di formaggi.

4) Ricopri la superficie della torta con i pomodorini tagliati a metà e cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 25 minuti, forno ventilato. Passa 5 minuti sotto il grill!

5) Lascia raffreddare completamente e riponi in frigorifero per farla addensare.

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