skip to Main Content

Porcospino senza glutine 🦔

Condividi questa ricetta

Ricetta vecchia di un dolce di famiglia, presa direttamente dal quadernino di ricette della nonna “bisa” Bianca ✨

Ricette di una mamma celiaca
Ingredienti:

200 gr di burro morbido a temperatura ambiente
200 gr di zucchero a velo
3 tuorli
Una tazzina di caffè espresso freddo
Pinoli o mandorle x decorare
1 scatola di savoiardi senza glutine Rustichelli Luigi & C.
Liquore o bagna x inzuppare i savoiardi
🦔 Mescola bene il burro con lo zucchero.
🦔 Aggiungi al composto i rossi e il caffè.
🦔 Bagnare i biscotti con la bagna.
🦔 Comporre il dolce sul piatto da portata partendo dai savoiardi bagnati, uno strato di crema al burro, altro strato di savoiardi e ricoprire con crema di burro.
🦔 Dare la classica forma di porcospino e decorare con pinoli e scaglie di mandorle per formare gli aculei.

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back To Top