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Pizza dolce alla frutta senza glutine

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La merenda ricca di ricordi

Quando io e mia cugina Elisa tornavamo a casa da scuola a pomeriggio, nonna Anita ci preparava sempre merende semplici, sane e genuine. Noi non avevamo tante pretese e forse anche lei non aveva tanta fantasia ma una cosa era certa pane, burro e zucchero non mancava mai!

Oggi per i miei figli ci sono ancora quei sapori di una volta rivisiti senza glutine, con meno burro e zucchero ma con tanta frutta fresca di stagione per colorare e rendere più goloso il momento della merenda.

Ricetta veloce da preparare con la base per pizza Probios visto che il tempo, oggi come oggi, per noi mamme non basta mai!

pizza dolce senza glutine, ricette di una mamma celiaca

Una ricetta semplice per la merenda dei nostri bambini.

Ingredienti:

1 base per pizza Probios

burro e zucchero

frutta fresca di stagione

  1. Disponi la base per pizza su una teglia rivestita con carta da forno.
  2. Cospargi la superficie con fiocchetti di burro e con un po’ di zucchero.
  3. Cuoci in forno già caldo, funzione ventilato, a 180°C per 10 minuti, gli ultimi tre minuti accendi il grill.
  4. Decora con frutta fresca di stagione tagliata a fettine sottili.
  5. Buona merenda!
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