skip to Main Content

Mascarpone allo zucchero grezzo

Condividi questa ricetta

Il mascarpone della nonna Isotta!!!

Della serie “la mamma è sempre la mamma”.

Una donna che se non ci fosse bisognerebbe inventarla, mille ne pensa e … mille ne fa.

Il suo segreto???

Fiducia nella famiglia, energia per i nipoti e amore per la vita.

È lei il mio esempio per come affrontare la quotidianità.

Con tanta grinta e forza, senza fermarsi mai ma solo una piccola pausa per un caffè e una bella risata!♥♥♥

Mascarpone allo zucchero grezzo

Lo zucchero di canna conferisce al mascarpone un gusto caramellato, che lo rende particolare ed insolito.

Ingredienti:

500 gr di mascarpone

2 tuorli

3 albumi

150 gr di zucchero di canna

Per decorare: chicchi di caffè al cioccolato senza glutine (Decorì Lo Conte)

  1. Trita lo zucchero di canna.
  2. Separa i tuorli dagli albumi.
  3. Monta gli albumi a neve.
  4. Unisci ai tuorli lo zucchero e monta il tutto, con le fruste,  fino a che il composto non diventa spumoso.
  5. Aggiungi il mascarpone, lavora ancora con le fruste in modo da creare una crema densa.
  6. Incorpora alla crema gli albumi montati, mescolando dall’alto verso il basso delicatamente per non smontare il tutto.
  7. Servi in piccole vaschette monodose con i chicchi di caffè al cioccolato.

Mascarpone allo zucchero grezzo

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back To Top