skip to Main Content
disegno illustrato di libri

Libri

Non sono una cuoca e non sono una che da bambina ha rubato il posto in cucina alla nonna: mi sono appassionata di cucina dopo che è stata diagnosticata la celiachia a mio figlio.

Da quel momento, e dalla voglia di sperimentare, ho preso il libro di cucina per eccellenza ed ho cominciato a provare, se era possibile, a rifare alcune delle ricette artusiane utilizzando farine senza glutine ma rimanendo il più possibile fedele all’originale.

L'Artusi senza glutine

L'Artusi senza glutine

150 ricette della tradizione, dall’antipasto al dolce rivisitate in chiave gluten free per tutti gli appassionati della buona cucina che a tavola non si vogliono fare mancare niente.

Il libro “L’Artusi Senza Glutine” è stato pubblicato con il patrocinio di Casa Artusi Forlimpopoli e con il patrocinio di Associazione Italiana Celiachia Emilia-Romagna.

Scopri L’Artusi senza glutine
Petronilla - l'arte di cucinare con quello che c'è

Petronilla - l'arte di cucinare con quello che c'è

Ho trovato per caso il libro originale di Petronilla in una bancarella di libri usati a Cervia, ed è stata una fantastica scoperta.

Non sapevo e non conoscevo la storia di questa donna fantastica, Amalia Moretti Foggia alias Petronilla.

Scopri Petronilla
Back To Top