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Biscotti ai fiocchi d’avena senza glutine

SENZA GLUTINE ♥ SENZA UOVA ♥ SENZA BURRO

Ingredienti:

250 gr di farina senza glutine

150 gr di fiocchi di avena integrali senza glutine

80 gr di zucchero di canna integrale

50 gr di mandorle (pelate o non pelate)

100 gr di gocce di cioccolato fondente senza glutine

1 bustina di lievito per dolci senza glutine

120 gr di acqua

70 gr di olio extravergine d’oliva

  1. Trita finemente le mandorle.
  2. In una ciotola unisci gli ingredienti secchi: farina di mandorle, farina senza glutine, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e il lievito per dolci; mescola il tutto.
  3. Aggiungi gli ingredienti liquidi: l’acqua e l’olio extravergine; impasta con le mani e metti la ciotola con l’impasto in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
  4. Rivesti una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio preleva l’impasto e forma dei biscotti rotondi, schiacciali leggermente con le mani.
  5. Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti, funzione statico.

Che dire? Sono piaciuti tantissimo … Grazie alle mani e alle bocche affamate di Edoardo e Tristan ♥

 

Questo articolo ha 2 commenti
  1. Ciao ho già fatto questi biscotti che ritengo favolosi, ma io purtroppo non posso mangiarli perché non posso usare lo zucchero come potrei sostituirlo.?

    1. Ciao Assunta, grazie per il tuo messaggio! Per lo zucchero niente problema sono solo 80 gr puoi ometterlo senza problemi, magari aggiungi più gocce di cioccolato fondente… Secondo me saranno ancora più buoni

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