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Biscotti ai fiocchi d’avena senza glutine

SENZA GLUTINE ♥ SENZA UOVA ♥ SENZA BURRO

Ingredienti:

250 gr di farina senza glutine

150 gr di fiocchi di avena integrali senza glutine

80 gr di zucchero di canna integrale

50 gr di mandorle (pelate o non pelate)

100 gr di gocce di cioccolato fondente senza glutine

1 bustina di lievito per dolci senza glutine

120 gr di acqua

70 gr di olio extravergine d’oliva

  1. Trita finemente le mandorle.
  2. In una ciotola unisci gli ingredienti secchi: farina di mandorle, farina senza glutine, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e il lievito per dolci; mescola il tutto.
  3. Aggiungi gli ingredienti liquidi: l’acqua e l’olio extravergine; impasta con le mani e metti la ciotola con l’impasto in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
  4. Rivesti una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio preleva l’impasto e forma dei biscotti rotondi, schiacciali leggermente con le mani.
  5. Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti, funzione statico.

Che dire? Sono piaciuti tantissimo … Grazie alle mani e alle bocche affamate di Edoardo e Tristan ♥

 

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