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Pane al mais senza glutine

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… con macchina del pane o impastato a mano
Perfetto per la merenda dei nostri bambini!!!

Ingredienti:
500 gr di acqua
1 bustina di lievito o 15 gr di lievito di birra
400 gr di farina per pane senza glutine (io ho usato MixB Schar)
100 gr di farina di mais finissima senza glutine
1 cucchiaino di xantano (facoltativo)
40 gr di olio di semi di girasole
10 gr di sale

  1. Metti gli ingredienti dentro al cestello della macchina nell’ordine indicato.
    Programma 8 per pane integrale, durata 3 ore e 20 minuti.
  2. PANE FATTO A MANO (senza macchina)
    Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria o con l’aiuto delle “fruste elettriche”. Trasferire l’impasto in una teglia o stampo da pancarrè/plumcake rivestito con carta da forno e lasciare lievitare per 2 ore. Cuocere in forno caldo alla massima temperatura per 35-40 minuti.

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